Представлю вашему вниманию несколько прогрессив/электро хаус и минимал треков, которые мне оооч понравились.
Начну с трека, под который мы с ребятами просто прыгали и верещали как маленькие обезьянки, будучи под впечатлением от услышанного из колонок и выпитого пива. Congorock - Babylon
позднее под этот трек я очень бодро разрубал врагов на бг
Интересные минимал треки от Digital Mess заставляли меня ёрзать на креслеце у компьютера, прыгать на танцполе и барабанить по полу ногами в маршрутках
вообще минимал на любителя
Представитель направления acid house - господин Afrojack - наверное мог бы придумать новое оружие массового поражения: эйсид, от которого вскипали бы мозги врагов. Глубокая и немного шокирующая во время первого (громкого) прослушивания Amanda
Пару месяцев назад прослушивал очередной сет Laidback Luke, вдруг вскочил и начал отплясывать :D слушаем в HD качестве, громко и желательно из хороших колонок или наушников
Ну и напоследок талантливый Deadmau5 и его электро хаус нового поколения. Треки входят в его последний альбом 4х4=12. Просто мощняк и разрывосы!
С Новым Годом! Надеюсь этот год, как и предыдущий, подарит нам много новой интересной музыки!