Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс ноя 10, 2024 6:34 pm
Автор |
Сообщение |
Вукг
|
Зарисовочка.
Самые темные часы -- перед рассветом. Отсюда, с балкона одного из домов Храмового района Штормграда, к слову, самого дорогого и престижного района столицы, прекрасно просматривалась большая часть города. Легкий ветер, пахнущий морем и свежестью, приятно холодил разгоряченное тело. Издалека, с торговых рядов, донесся стук колотушки ночной стражи. Город мирно спал, не подозревая о грядущей буре. О том, что уже на рассвете все изменится раз и навсегда. Мир обрушится в бездну, в очищающее пламя, из которого он восстанет обновленным и совершенным в своей девственной чистоте.
- Мой господин, - негромкий голос телохранителя вывел дворфа из задумчивости. Тактично отведя взгляд в сторону, Казук подождал, пока обнаженный хозяин дошел до кровати и, прикрыв простыней спящую Саоми, накинул халат. - Мой господин, - повторил бывший паладин, - Моргват сообщил об успехе. Мальчишка мертв. Свуй лишь кивнул, внешне оставаясь невозмутимым, но Казук, знающий хозяина долгие годы, видел, что тот доволен исходом операции. - Хорошо. Что с группой Полсона? - Груз и свидетели уже на месте. Они заканчивают. - Авелауран? Инн? - Инн уничтожила цель, готовит сцену. Аве уже должен был закончить, ждем вестей. - Хорошо. Можешь идти. Коротко поклонившись, Казук вышел. Свуй, сцепив руки за спиной, снова вышел на балкон, с удовольствием вдохнув соленый морской воздух.
Братство существовало уже несколько лет, но только сейчас оно настолько приблизилось к своей цели. Цели, ведомой одному лишь существу во всем Азероте. Свуй широко улыбнулся, глядя на мерцающие перед ним огни цитадели Штормграда. В этот самый момент верные ему люди, только что убившие Андуина, сына Вариана Ринна, инсценировали нападение ассассинов Орды, раскладывая тела орков и отрекшихся, готовя "свидетелей" убийства. А на другом конце мира агенты Братства уже совершили успешные покушения на Тралла и Джайну, и теперь им осталось лишь устроить все так, чтобы вина легла на Альянс. Нетрудно было предугадать последующую реакцию Вариана и Гарроша. Тем более, что кипящий котел ненависти этих вспыльчивых глупцов всегда могли подогреть подкупленные Братством люди и орки.
Пожар, готовый обратить в пепел весь мир, уже занялся, алыми языками прогоняя отступающую ночь. И никто уже не в силах помешать грядущему очищению Азерота. Разве что сама земля разверзнется и поглотит все живое. Свуй хмыкнул, и вернулся в комнату. Он уже не раз слышал истеричные вопли уличных безумцев, предрекающих скорую гибель Азерота в пасти пламенного чудовища. Да, мир сгорит. Но вовсе не от рук мифического демона. Дворф сбросил халат и шагнул к спящей эльфийке. До рассвета оставалось еще несколько часов, и их следовало провести с максимальной пользой.
_________________ Харбо.
|
Ср фев 03, 2010 12:34 pm |
|
|
Севайс
|
Re: Зарисовочка.
Молодец! ) Круто!
_________________ Я учу вас о сверхчеловеке. Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя, а вы хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться в состояние зверя, чем превзойти человека? Что такое обезьяна в отношении человека? - Посмешище или мучительный позор. И тем же самым должен быть человек для сверхчеловека: посмешищем или мучительным позором. Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке! Сверхчеловек - смысл земли! _________________________ Серб
|
Ср фев 03, 2010 1:03 pm |
|
|
Моргват
|
Эпично! Братишка это эпично, у тебя талант ^_^
Ср фев 03, 2010 4:57 pm |
|
|
Ардар
|
Вукг, читаешь Лукьяненко? Влияние налицо.
|
Ср фев 03, 2010 6:25 pm |
|
|
Вукг
|
спасибо. Но смею признаться, это не самое лучшее мое творение. Люблю, да. И Кинга еще. Иногда (но не в этом случае) пытаюсь писать по советам последнего.
_________________ Харбо.
Последний раз редактировалось Вукг Ср фев 03, 2010 10:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср фев 03, 2010 6:31 pm |
|
|
Druss
|
мне понравилось.... пиши есче... какие нибудь зарисовочки про Братство и Свидетелей... будем рады почитать.
_________________ Мое портфолио
Это гипно-гифка. Не смотреть!
|
|
|
Ср фев 03, 2010 6:36 pm |
|
|
Вукг
|
С вами сложно. Сложно придумать сюжет (мне, по-крайней мере).
_________________ Харбо.
|
Ср фев 03, 2010 6:50 pm |
|
|
Сао
|
хоть кино снимай!
_________________ ____________________________________ Шайр/Огогобицуха
|
Ср фев 03, 2010 8:56 pm |
|
|
Druss
|
Тафай нам историю про явление БАНанового бога Напалму... (Там великое кидалово на глейвы... зарождение свидетелей после явления... и создание храма богу нашему свидетелями) ну ты тафай придумывай, у тя хорошо полкчается.
_________________ Мое портфолио
Это гипно-гифка. Не смотреть!
|
|
|
Ср фев 03, 2010 9:07 pm |
|
|
Севайс
|
Ну, можно объединить усилия. Сюжет для меня не сложно, а вот описание мелочей, дело совсем другое. Я не очень внимателен к мелочам (
_________________ Я учу вас о сверхчеловеке. Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя, а вы хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться в состояние зверя, чем превзойти человека? Что такое обезьяна в отношении человека? - Посмешище или мучительный позор. И тем же самым должен быть человек для сверхчеловека: посмешищем или мучительным позором. Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке! Сверхчеловек - смысл земли! _________________________ Серб
|
Ср фев 03, 2010 9:08 pm |
|
|
Вукг
|
я не умею про игровое писать, только с претензией на художественность :) поэтому и сложно будет объяснить в мире варкафта появление некоего Бананового бога. про Напалма вообще не смогу, я его не понимаю. В смысле, не смогу достоверно описать его мысли, поступки. спасибо, я подумаю, но маловероятно -- я так не очень люблю, да и не умею.
_________________ Харбо.
|
Ср фев 03, 2010 10:24 pm |
|
|
Вукг
|
но точно самое короткое
_________________ Харбо.
|
Ср фев 03, 2010 10:27 pm |
|
|
Nope
|
эпик !
_________________ Ноуп Самкадворфа
|
Чт фев 04, 2010 12:43 am |
|
|
Вота
|
Вукг очень очень! Приятно и интересно было читать , жаль что не много. Будет ли еще?
|
Чт фев 04, 2010 3:14 am |
|
|
kirkun
|
Отрывок очень понравился ) Если ещё твои творения, закинь ссылочку, очень интересно почитать.
|
Чт фев 04, 2010 4:22 am |
|
|