Автор |
Сообщение |
Melik
|
Re: Дела житейские
Констатация факта.
|
Вт окт 05, 2010 3:29 pm |
|
|
Владас
|
Странно,но у меня ассоциация с фильмом "Забавные игры". Фото по духу смахивает на постер сей картины. А вообще полезный тренинг для релакса что-нибудь в духе этого делать. Будучи помощником в постройке нового стадиона для своего университета - избавлялся от старой утвари - кувалдой и ломом.
_________________ The Devil Knows My Name
|
Вт окт 05, 2010 3:35 pm |
|
|
Реж
|
сердечко! Я в таких бегаю и тренируюсь!
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Вт окт 05, 2010 5:33 pm |
|
|
Порось
Site Admin
|
Хехе Ну да небольшое сходство с тактическими ботинками Hi-Tech Magnum Stealth присутствует. Так же снизу расположена подошва. И шнурки тоже вдеваются в дырочки.
|
Вт окт 05, 2010 6:07 pm |
|
|
Бруно
|
Мне скорей шедевр от RWS напоминает (Postal, если кто не догадался), но все-таки фотка зря, лучше было бы продолжать не знать, как выглядит главный возмутитель спокойствия.
ЗЫ. 2 кинжала в руки - был бы настоящий гнум рога. Если не по телосложению, то по лицу точно.
|
Вт окт 05, 2010 8:49 pm |
|
|
Melik
|
Не самый лучший вариант. Лучше бы взял что-то типа американских десертов. Например, Десерт Тан Марадер. Хотя, конечно, из дешевки - Тропики вполне приличные ботинки. Фотография дурного качества. Возможно, обозналась. Хотя сомнения остаются.
|
Ср окт 06, 2010 3:35 am |
|
|
Порось
Site Admin
|
Ну как я уже сказал, сходство есть. И немалое. Я уже выкладывал фотографии на других порталах. Но на старых я на 10 кг жирнее. А тут некая реабилитация :D
|
Ср окт 06, 2010 4:42 am |
|
|
Minagushi
|
Вам не понять всего величия, юродивые!
|
Ср окт 06, 2010 5:01 am |
|
|
Реж
|
Твоя правда, но когда брал - не мог позволить себе лучше. А теперь привык к ним как к родным. Хотя, конечно, стоило бы подыскать замену.
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Ср окт 06, 2010 7:24 am |
|
|
Melik
|
По городу, наверное, не имеет значения. Для леса лучше подбери что-то получше - ноги очень важны. Хотя бы недорогие белорусские подделки под американские берцы - точно такое же обрудование, материалы, модели, а стоят раза в два дешевле.
|
Ср окт 06, 2010 11:29 am |
|
|
Порось
Site Admin
|
Что-то запахло рекламой газокрадов
|
Ср окт 06, 2010 12:08 pm |
|
|
Реж
|
На самом деле Мелик говорит правду - в этих берцах я ощущаю недостаточную защиту щиколоток. И задник у них мягкий.
|
Ср окт 06, 2010 5:03 pm |
|
|
Инн
|
:D А блина!Ё Как я рад вас видеть и читать... я щас дую сижу, ржу и балдею. Люблю вас всех.
Сб окт 16, 2010 8:46 am |
|
|
Порось
Site Admin
|
Рассказывай коли зашёл, чем закончилась попытка тебя окольцевать.
|
Сб окт 16, 2010 9:48 am |
|
|
Инн
|
Всё очень клёво и всё ок. Женился классненько. Детей пока нету :D Живём с женой отдельно. Пока снимаем квартиру. Вот... Я работать устроился в магазин там ковры продаю. Качаю патч... :D Ахахааааа.... Ща фотки жены покажу. http://img708.imageshack.us/gal.php?g=img2049cq.jpg
Последний раз редактировалось Инн Вс окт 17, 2010 8:11 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс окт 17, 2010 8:05 am |
|
|