Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс ноя 10, 2024 6:13 pm
Эволюция или перспективы на будущее.
Автор |
Сообщение |
ппш
|
Re: Эволюция или перспективы на будущее.
Итак, в планах имеется игра на 29 число сего месяца. К среде/четвергу уже будет назначено точное место крошилова. Айба? Конро? Ваш энтузиазм кончился не успев толком начаться? А так же мне непонятна низкая активность Казуки и его Папы. Ибо насколько я знаю, вы всегда были любителями активного отдыха. Неужто ли неинтересно?
Пн май 23, 2011 8:28 am |
|
|
Фликста
|
Играть в команде с Казукой и его папой - это всёравно что чит на бесконечные жизни.
_________________ Хаос всегда побеждает порядок, потому что он лучше организован.(с) Терри Пратчетт
|
Пн май 23, 2011 8:35 am |
|
|
айбалол
|
На игре буду, 90% Сейчас самые трудные пару недель, потом можно будет хоть каждые выходные выбираться, если понравится.
|
Пн май 23, 2011 8:40 am |
|
|
ппш
|
Отлично. Лёд тронулся господа присяжные заседатели.
Пн май 23, 2011 8:46 am |
|
|
Conro
|
времени нет, проект сдам, а там видно будет
_________________ < Череп в небесах >
|
Пн май 23, 2011 9:24 am |
|
|
ппш
|
Перспективный ответ
Пн май 23, 2011 9:31 am |
|
|
Казуки
|
У нас щас 3 раза рукопашка в неделю + я еще три раза качаюсь (в остальные дни), так что под активным отдыхом в данном случае понимается общение с прекрасной половиной (хотя скорее 1/5 учитывая соотношение наших размеров))) под хорошую еду и какое-нить аниме)
На все это накладывается еще 12 запланированных (и запущенных) на этот год бизнес-проектов, так что формат с посиделками в фрайдисе нам с папой импонирует значительно больше :)
|
Пн май 23, 2011 7:01 pm |
|
|
Порось
Site Admin
|
А мне вот подумалось, что качалка — это задротство похлеще ММО.
|
Пн май 23, 2011 8:03 pm |
|
|
Rassputin
|
Ехать в какие-то ебеня, бегать по жаре в плотной одежде, потом потным, вонючим, в синяках возвращаться домой - не для эстетов и работников умственного труда. ППШ, ты же брокер, твою мать, откуда такая извращенческая тяга к бойцовским клубам.
Казуки и Папа Казуки, когда во Фрайдис, с холодными кондиционерами, красивыми девченками и вкусными гамбургерами под полезную колу и неторопливую беседу?
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Пн май 23, 2011 8:09 pm |
|
|
Порось
Site Admin
|
Сначала прочитал как "боксёр" и порадовался за ппш, а потом жизнь всё вернула на свои места.
|
Пн май 23, 2011 8:31 pm |
|
|
айбалол
|
| | | | Rassputin писал(а): Ехать в какие-то ебеня, бегать по жаре в плотной одежде, потом потным, вонючим, в синяках возвращаться домой - не для эстетов и работников умственного труда. ППШ, ты же брокер, твою мать, откуда такая извращенческая тяга к бойцовским клубам.
Казуки и Папа Казуки, когда во Фрайдис, с холодными кондиционерами, красивыми девченками и вкусными гамбургерами под полезную колу и неторопливую беседу? | | | | |
Одно другому сильно мешает?
|
Вт май 24, 2011 6:31 am |
|
|
ппш
|
Лады, понял, вопросов не имею более. Активными телодвижениями должны заниматься все, вне зависимости от рода деятельности и уровня интеллектуального развития. Ибо здоровье ума и как следствие его производительность, прямо пропорционально зависит от физического здоровья человека.
Вт май 24, 2011 6:51 am |
|
|
Порось
Site Admin
|
Я вот даю 90%, что наш Мойша Ксессер занимается каким нибудь буржуазным видом спорта вроде йоги, каланетики или пилатеса.
|
Вт май 24, 2011 8:12 am |
|
|
Владас
|
Хотелось бы принять участие! Осталось выловить Ппш в скайпе) P.S. Сегодня проверял в тире не утрачен ли навык стрельбы,который я получил в Doom 2. Показатели на высоте)
_________________ The Devil Knows My Name
|
Пт май 27, 2011 2:46 pm |
|
|
Владос
|
fixed.
_________________ The Devil Knows My Name
|
Сб май 28, 2011 11:19 am |
|
|