| Цитата: Грядущему Team Sealed Trios посвящается....
Vicious Masters представляют: "Зюйд-Вест" Музыка Эндрю Ллойда Уэббера, стихи Мускулистого Невольника.
Действие первое.
Зал дворца господина. Всюду на золотых лежанках готовые прислуживать рабы. Господин поднимается с мягчайшей перины и обращается к ближайшему - самому верному рабу.
Господин: О раб, сколь равно верный, сколь убогий, Тебе я сон поведаю ночной, И ты, запомни, тварь тупая! Разделишь ночи радость той со мной!
Во сне пригрезился мне город столь прекрасный, Что я прежесткий испытал стояк: В нем башни - как мудья, врата - как пёзды, А люди дрочат в нем; Средь них Дворяк За старшего. Он всеми почитаем, К нему течет толпа людская подобно семени, Что конь исторгнет мой, едва уеденится он с тобой. За ним стоял Солянко горделивый, Почесывая длинный свой елдак, В толпе мелькал Сережка шаловливый, Тебе известный больше как Хомяк. Его натужно люди нагибали, А он услужливо им подставлял свой зад. Его мужчины, женщины ебали, А он, уродец, ****ил виноград.
За этой троицей друзей-олигофренов, Ворота разглядел я и дворец. На них из изумрудов и рубинов, Искусно выложен художником конец. Нет! Не конец, не член, а бивень горделивый, Что Обручеву служит как елдак, С ворот смотрел в глаза мне похотливо, Я весь ему отдался... Вдруг, Дворяк, что незаметно сзади подобрался, Вонзил свою сардельку мне в туза, Я словно червь навозный трепыхался, Но был отъебан... Весь в слезах, Я чрез ворота с бивнем в сад роскошный, Пройти сумел. За мною - ни души, И в этом царстве похоти безбожной, От радости я наспускал. Трусы, Мои, не знающие смены, Со смерти деда моего сто лет назад, Упали с грохотом. Я осторожно, Прикрыв рукою порванный свой зад, Пошел вперед, шурша хуем по гальке, Мошонкою цепляясь за кусты, Срывая с веток персики, как пёзды, И тут увидел я, что не увидишь ты, Мой раб убогий, Федос, уж вовеки.
Я видел бабу с сиськами до пупа, С ****ою, грязной, темной, словно ночь, Она, обильно испражнившись, тут же, Суровым голосом велела ей помочь. Мой язычек как пчелка был проворен, Его, как лоцман устремил я в зад, Что дыне преогромной был подобен. Откушавши анальный шоколад, Я приступил к вагине, столь обширной, Что трое воинов могли туда войти, И поблуждав в течении недели, Погибнуть с голода. И ты меня прости, Но слаже я вагины не изведал, Чем эта необъятная дыра. Я мандавошкой славно отобедал, Тут госпожа сказала мне: "Пора!" И из кустов, подобно дикой лани, Тотчас огромный выскочил strap-on, Моя подруга, поблевав на длани, Рекла: "Ну что ж, готов ли ты отъебан быть, гандон?!" И я, не в силах сдерживать желанье, Воткнул тот дилдо прямо в зад себе, Она же провела мне обрезанье, И я во всем подобен стал слуге...
И вот, в своих покоях я очнулся, Тут ты, мой верный, похотливый раб, Возьми мой член - ты видишь, он качнулся, И в рот себе засунь, слуга-араб. И я, изведав прелести пососа, Тебе открою истину вот тут: Слугою быть, возможно, и неплохо, Но минус есть один - тебя ебут. И в рот, и в жопу, и порою в ухо, Как только пожелает господин, И ты вылизывать обязан сухо! Сему мораль - не будь слугой, будь господином, И сам засовывай свой **** кому-нибудь, И люди славить тебя вечно будут, И сможешь сам себе ты **** вздрочнуть!
To be continued....
|  |