Автор |
Сообщение |
Воббуфет
|
Фильмы
Всем привет. Меня зовут Воббуфет, мне очень нравятся ваши фильмы (я их собираю). В данный момент в моей коллекции есть:
Уроки ганка Паладин-обезьяна Серые будни братства Записки напалма
Свидетели напалма vs WoW Свидетели напалма vs WoW 2
Госпожа боли
Братство Кнута на Страже Смерти Минифильм про то как орки забили стрелку 15 на 15 Минифильм где дворф-рога бегает по оло и всех мочит
А вопрос вот в чем: не забыл ли я чего? Это все или есть еще что-то? Заранее спасибо.
|
Пт июл 09, 2010 3:53 pm |
|
|
Conro
|
Re: Фильмы
первый вроде был "Воскресная рыбалка" ещё был стрим "Братство Кнута vs Грянет Гром" и стрим Битвы примейдов от Грянет Гром, где в прямом эфире были зарезаны Готик и Кейн но этих записей скорее всего нет есть ещё уникальные записи вентрилло, где Реж читает рэп
_________________ < Череп в небесах >
|
Пт июл 09, 2010 6:09 pm |
|
|
Воббуфет
|
Спасибо! Нашел у себя на винте еще мувик про истребление блад эльфов. Продолжаю поиски.
|
Пт июл 09, 2010 7:41 pm |
|
|
DrussOster
|
А "Свидетели бомбят Даларан" у тебя есть?
|
Вт ноя 09, 2010 4:13 pm |
|
|
Воббуфет
|
неа
|
Вт ноя 16, 2010 12:00 am |
|
|
DrussOster
|
Ну тебе повезло, что это видео все еще хранится на яндексе. http://video.yandex.ru/users/drussoster/view/1/
|
Вт ноя 16, 2010 9:43 am |
|
|
Fury
|
Моя коллекция состоит из этих экспонатов:
Братство Кнута - Don't To Be Gay Братство Кнута - World PvP Братство Кнута - На Страже Смерти Братство Кнута - Паладин - Обезьяна Братство Кнута - Серые Будни Братства Братство Кнута - Флагелляция Ганк - Это Прекрасно! Свидетели Напалма - Уроки Ганка Свидетели Напалма - Уроки Ганка 2 Свидетели Напалма vs World of Warcraft Свидетели Напалма vs World of Warcraft 2 Свидетели Напалма Бомбят Даларан
|
Ср янв 12, 2011 6:03 pm |
|
|
Rassputin
|
Новый фильм Великого Напалма, одного из основоположников Братства Кнута, основавшего собственную школу ганка - http://forum.woh.ru/showthread.php?t=14 ... ost4017888P.S. Море драйва!
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Пн янв 17, 2011 11:29 am |
|
|
Воббуфет
|
ага, скачал, это конечно не паладин-обезьяна, но все равно круто
|
Пт фев 11, 2011 10:22 pm |
|
|
Exelex
|
Можно ли сейчас где-нибудь найти эти шедевры в хорошем непережатом качестве? На файлообменниках или может быть торрентах. Удалось обнаружить только убитое ютубом качество на канале у напалма.
|
Вт фев 10, 2015 7:45 am |
|
|
Napalm
|
|
Вт июн 16, 2015 8:51 am |
|
|