Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Чт сен 12, 2024 2:14 pm
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Кунсткамера - есть ли свет в конце тоннеля ?
Автор |
Сообщение |
mys
|
Кунсткамера - есть ли свет в конце тоннеля ?
Приветствую ! Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, попробую... Кунсткамера - место, куда помещаются и закрываются топики с последующим баном автора, дабы избежать вандализма. По всей видимости, согласно n-УИ, разговаривать с заключёнными не есть хорошо, а сама тема закрывается сразу только при явном нарушении словесного поноса в ней, либо после скучных реплик отчаявшихся заключённых, либо в любое другое время по усмотрению Императора. А что делать тем, кто усердно молится, что-бы показать верность и искренность к вере Банановой ? А мольбы эти не проходят сквозь стены толстые...
_________________ Лёххич
|
Вс дек 06, 2009 7:47 pm |
|
|
Мазарини
|
Re: Кунсткамера - есть ли свет в конце тоннеля ?
Помоему был случай, еще на СД, заявка была помещена в кунсткамеру. Но человек сильно хотел в гильдию и написал новую. НОВУЮ. Его взяли, в Свидетели. Думаю, что из кунсткамеры в Братство напрямую нельзя уже попасть даже через постель. А вот через Свидетели попасть в Братство можно, особенно после их текущей реорганизации...
_________________ Очень люблю фрукты, в основном ананы и бананасы...
|
Вс дек 06, 2009 8:13 pm |
|
|
mys
|
Если в БК не попасть даже через постель, что-же нужно сделать, что-бы попасть в СН ? Со слов Императора, сегодняшним днём сказанно, что в свидетелях сейчас будет реструктуризация и поэтому заявки законсервированны. А по теме своей заявки, могу дополнить следующее. Я крут тем, что у меня красавица жена и сын красавец. А нужен я Вам, что-бы Рай Банановый сделать слаще.
_________________ Лёххич
|
Вс дек 06, 2009 9:37 pm |
|
|
mys
|
ps. // Я готов принести себя в жертву
_________________ Лёххич
|
Вс дек 06, 2009 9:45 pm |
|
|
Djengo
|
Давеча взяли уже пару усердномолившихся... никакой хорошей Оки из этого не получилось =(
_________________ Бармалеич
|
Вс дек 06, 2009 9:55 pm |
|
|
Elentári
|
Конечно, вторая попытка такого рода - это даже похвально. Попробуй новую. В свидетели.
_________________ У Фликсты в подписи, на самом деле, второй закон термодинамики.
|
Вс дек 06, 2009 9:57 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|