Курдючный жир в плове очень важен! без него это суррогат плова но вполне съедобен..многим очень нравиться.)) WoW без настояшего PVP это тоже суррогат ..хотя многие глотают..
Пн мар 22, 2010 9:18 pm
Порось
Site Admin
Сообщения: 2590
Группа: с ломиком
Re: Плов
Курдючный жир не всегда можно достать. В этом случае для приготовления зирвака используется растительное (точно сорт не скажу) масло, в котором дочерна выжаривается луковица.
Курдючный жир не всегда можно достать. В этом случае для приготовления зирвака используется растительное (точно сорт не скажу) масло, в котором дочерна выжаривается луковица.
да я не про плов ...Свуй я про важность составляюших...))
Курдючный жир не всегда можно достать. В этом случае для приготовления зирвака используется растительное (точно сорт не скажу) масло, в котором дочерна выжаривается луковица.