Вновь приветствую вас - уважаемые камрады! Итак, отклонив заявку по причине некоторых сомнений "А нужно ли мне это всё-таки? А смогу ли я?" - недельку побегал на СД за Орду,думая,что нашел всё-таки себя..Ан нет. Решение не заставило долго ждать - отрастил уши и встал под новое знамя,продолжаю данную тему-заявку с нового листа -осознанно и уверенно.
1. Владас (в игре
Дэттх), 19 лет, Рязань, студент, самбогитарюга.
2.
3. EU Король-лич "Беллум" PvE-гильдия (12/12 icc 25, 8/12 icc 25 HM), на данный момент состою в PvP-направленной гильдии КрэШ. Гильдия хорошая,есть достойные игроки,возможно даже будущие напарники в грядущем сезоне,но всё-таки не то к чему я стремлюсь. Именно RP PvP с опытными вояками - то,что мне нужно,то к чему я иду.
4. Внимательно ознакомился с уставом гильдии и принимаю его.
Немного о себе: Искусство быть разбойником в данной игре начал постягать относительно недавно,но с определенным рвением и под впечатлениям от игры мэтров. Класс привлекает меня свободой действия, интересными способностями. Даже в период 3.3.* мой персонаж был в ШД ветке и переход на 4.0.1,где она стала актуальней и лучше - прошел спокойно и уверенно. Изучение механики игры всё еще идет и начиналось постепенно: баттлграунды с лоу-лвл (на 14 уровне меня достали однообразные квесты,было интересней,хоть и медленнее - получать опыт засчёт фарма скальпов и ушей противников),просмотр обучающих мувиков, тренировки перед столицей. Всё-таки осознаю,что разбойник - класс,где матчасть не так важна,как опыт игры.
"Наличие огромного кол-ва орды на сервере мне позволяет его набираться вдоволь как в тылу врага,так и растягивая фейл-рейды по всему городу и постепенный геноцид населения Луносвета в переулках Штормграда"
|
|
"Честь и закалка навыков - побегать перед городом,а также по аллеям вражеской столицы и наводить страх на местных обидчиков манекенов, начинающих рыбаков,а также суровых работников труда-фармеров, с такими игроками как Ппш и Свуй"
|
|
"Ну а масштабные сражения под руководством братства,где я принимал участие под их чётким руководством - и вовсе,дух захватывают"
|
|
"А одинокими осенними вечерами.."
|
Спасти рядового Славика
Дело Полсона живо Рыбалка в Шолозар Старый добрый ганк
|