Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Чт дек 26, 2024 2:41 pm
Автор |
Сообщение |
Фликста
|
Re: Хромаггус, Разбойник
Что бы ты сделал с 9 игроками отданными под твоё руководство?
_________________ Хаос всегда побеждает порядок, потому что он лучше организован.(с) Терри Пратчетт
|
Пт янв 21, 2011 2:54 pm |
|
|
Порось
Site Admin
|
Я бы заставил совокупляться друг с другом, но это я. А кандидат?
|
Пт янв 21, 2011 2:54 pm |
|
|
Deswish
|
Они бы здорово помогли мне на моём ивенте, который я планирую в ближайшее время
_________________ Человеку не хватает незаменимого кусочка в головоломке человеческой судьбы — инстинкта выживания!
|
Пт янв 21, 2011 3:34 pm |
|
|
ппш
|
Хм, АТиСО говоришь... Может провести собеседование с кандидатом в физической форме?
Вс янв 23, 2011 11:39 am |
|
|
Deswish
|
Завтра буду сдавать Экономическую теорию в здании СЭФ'а кабинет 1-4. Время 9-00.
_________________ Человеку не хватает незаменимого кусочка в головоломке человеческой судьбы — инстинкта выживания!
|
Вс янв 23, 2011 2:30 pm |
|
|
Севайс
|
завалил похоже.
_________________ Я учу вас о сверхчеловеке. Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя, а вы хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться в состояние зверя, чем превзойти человека? Что такое обезьяна в отношении человека? - Посмешище или мучительный позор. И тем же самым должен быть человек для сверхчеловека: посмешищем или мучительным позором. Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке! Сверхчеловек - смысл земли! _________________________ Серб
|
Вт янв 25, 2011 2:06 pm |
|
|
Deswish
|
Нет, сдал. В данный момент жду комментариев насчет моей кандидатуры
|
Вт янв 25, 2011 2:07 pm |
|
|
Севайс
|
Мы тебе нужны, а не ты нам, доказывай свою надобность сам, что ты еще хочешь здесь услышать.
_________________ Я учу вас о сверхчеловеке. Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя, а вы хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться в состояние зверя, чем превзойти человека? Что такое обезьяна в отношении человека? - Посмешище или мучительный позор. И тем же самым должен быть человек для сверхчеловека: посмешищем или мучительным позором. Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке! Сверхчеловек - смысл земли! _________________________ Серб
|
Вт янв 25, 2011 2:26 pm |
|
|
Казуки
|
|
Вт янв 25, 2011 3:57 pm |
|
|
Deswish
|
В Сумеречном нагорье я нашел место, куда можно суммонить игроков. Весь смысл в том, что в этом месте они совершенно беспомощны. Каждому игроку, попавшему туда, будет предоставлено право выбора, следовательно, два варианта развития сюжета. Первый вариант – выполнение моих требований, второй вариант – смерть.
|
Вт янв 25, 2011 4:25 pm |
|
|
Казуки
|
Реализуй его, сделай красивый отчет и закинь его на какой-нить общественный форум, типа пг. И твои шансы попасть в ГИ станут достаточно высоки. Если, конечно, все это будет на уровне
|
Вт янв 25, 2011 4:59 pm |
|
|
Дэс
|
Херня, можно убивать рабов вот так: 2 группы Одна группа в зоне усталости со шкафом и суммонит раба, вторая группа на берегу со шкафом будет суммонить тех, кто в зоне усталости после суммона раба. В итоге раб остается в зоне усталости и дохнет и дохнет и стоимость почина шмота выше и выше....и офигенный батхерт личку ждет тебя)
Вт янв 25, 2011 7:00 pm |
|
|
Deswish
|
Я подумаю насчет вашего предложения
|
Вт янв 25, 2011 7:13 pm |
|
|
SunOne
|
что помешает ему сесть на флаймаунта или скастовать хс? это катаклизм, детка.
_________________ Акелыч
|
Вт янв 25, 2011 7:44 pm |
|
|
Владас
|
Пади перед яростью Смертокрыла!
_________________ The Devil Knows My Name
|
Вт янв 25, 2011 7:46 pm |