Приветствую.
1. Имя, возраст, место проживания, род занятий. Немного о себе.
Владислав, 18, Красноярск. Студент второго курса КГМУ (Красноярский мед. университет), водила с 2х месячным стажем 2. Ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%88%D1%82%D1%8D%D1%80%D0%BD/simple3. Список гильдий, в которых вы играли. Ваши достижения. Как в составе гильдий так и в одиночку.
За 3 года игры гильдий было сменено немало, в тех немногих формациях, что действительно стоят упоминания, я состоял преимущественно ещё в бытность мою разбойником.
SYBERIA (впоследствии Wild East) - Stonemaul, EU. PvE-гильдия. Играли там вместе с товарищем Шерстьнаносу(тогда он был мне более известен как Raubritter), а так же имело место быть знакомство с магом Magesteak, который и показал мне путь
Тёмной стороны Силы PvP-бойца, и с которым мы впоследствии играли двойку в 3, 4 и 8 сезонах.
A d r e n a l i n e - Stonemaul, EU. ПвП-гильдия, образовавшаяся в начале 4 сезона. Outdoor-эвенты на Кель'Данасе. Часто водили премейды на Альтерак и Арати. Что характерно, 90% игроков, состоявших в тогдашних премейдах на эти бг, были непосредственно из гильдии.
БлатКомитет - Термоштепсель, Ru. ПвП-гильдия, играющая в основном только арены на достаточно высоких рейтингах. У шамана была 3х3 и 5х5 в 7 сезоне, полностью состоявшая из членов этой гильдии.
Эдем - Чёрный Шрам, Ru. ПвП-гильдия со скандально известным гм'ом. О том, что он такой скандально известный, я узнал спустя некоторое время после вступления (о его злодеяниях и прелюбодействиях с лицами мужского пола мне поведал РЛ рандом-примейда, отказавшийся брать меня ввиду злополучного тега).
Снимай Штаны - Свежеватель Душ, Ru. (Орда.) ПвП-гильдия. Об этих ребятах мало что известно, трансфер на сд был сделан в первые дни патча, я тогда только и успел, что вступить в гильдию и больше не играть вплоть до обратного реролла шамана в Альянс. Реролл же в орду был обусловлен желанием быв. участника гильдии Блат Комитет найти на новом месте вменяемый рбг-статик и напарников на 9 сезон, но у него начались проблемы с аккаунтом, и план наш пошёл коту под хвост.
Достижением за разбойника считаю взятие рейтинга 2.200 2х2 с магом в 8 сезоне, учитывая шмот а7 и два пве-ножа на реген энергии из ЦЛК
Шаманом брал в 7 сезоне 2к, после чего некоторое время не играл, и уже в феврале текущего года в составе LSD мною был взят барьер 2.200 в 3x3.
4. Вы ознакомились с нашим уставом и принимаете его (Указать "Да")
Да.
За деятельностью гильдии "Братство Кнута" наблюдаю практически с самого начала её создания. Являясь почитателем творчества тов. Де Сада, я довольно быстро проникся духом Банановой идеи, читая очерки Императора. Ещё с Европы тяготел к своего рода эксцессам со стороны определенной прослойки игроков, ваявших и блюдущих унылый, полный серости и безвкусицы быт. Провоцируя, ганкая, внося любые посильные изменения в этот быт, наградой мне были пусть негативные, но всё же искренние эмоции обиженных и угнетённых. В последствии, в своём бескомпромиссном желании вызвать пресловутый "баттхерт", неоднократно перегибал палку, за что и был забанен на форуме.
Могу быть полезен Братству прежде всего как ответственный исполнитель, опытный игрок как на аренах, так и на полях сражений. В свое время, в пвп-гильдии Европы был "лидером stealth группы"(хотя этот критерий в данном контексте будет мало полезен), знаю много тактик, люблю и ценю хорошее пвп во всех его проявлениях. Отношение к аренам же у меня особенно тёплое. Пусть я никогда и не достигал по-настоящему больших высот на этом поприще. Со времён БК сложилось твёрдое убеждение, что Арена подобна игре в шахматы - противоборство интеллекта и навыка людей. Признаюсь, в ВОТЛК это убеждение было слегка подорвано, но всё-таки играть на рейтинг, своего рода рискуя и получая удовольствие от этого вида командной игры мне нравится до сих пор. С уверенностью могу сказать, что и в 9 сезоне продолжу свое восхождение к вершинам игрового Олимпа.
P.S Приношу извинения за недостойное поведение на форуме и обещаю, что впредь такого не повторится.