Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Давайте сначала поймем.. 
Автор Сообщение

Сообщения: 8
Группа: Banned
Сообщение Давайте сначала поймем..
Знакомо чувство, когда хочешь очень много рассказать и начинаешь делать это "про себя"? Т.е. ведешь воображаемый разговор сам с собой., но по сути не признаешь этого. (Как будто у тебя есть собеседник(собеседник) ну или, на худой конец, очень внимательный слушатель(слушатели).) При этом ты убеждаешь, споришь, отвечаешь и аргументируешь. Похоже на симптомы ранней шизофрении, но так ли это редко встречается у человеческой расы? Сплошные риторические вопросы... А ведь еще со школы бытует стереотип о том, что начинать разговор с вопросов, да ёще и с риторических, занудно, скучно и не патриотично.

Хм...Тоже мне диалог. Мысль варварски оборвана ударом двуручного топора по самому тонкому льду. И словно ливонский рыцарь булькая и хрипя не желает уходить ко дну, срывая в кровь ногти и вонзая окоченевшие пальцы в лед по самые гланды(Жесть)

Все началось в далеком теперь 1999, когда меня, восемнадцати летнего игромана, угораздило узнать о существовании онлайн РПГ - Ultima Online.(опустим предыдущие эпизоды знакомства с миром компьютерных игр. Корни их лежат так глубоко, что сейчас и не вспомнить когда все началось на самом деле). И если вы подумали что я шпилил в UO дни напролет, то ошибетесь. У меня даже чара не было, но было много информации о содержании игрового процесса. (оно успешно транслировалось активным игроком- моим старым другом) И на тот момент мне было этого вполне достаточно. Фантазии с лихвой хватало додумать все, чего я не знал или не понимал. Процесс завораживал. По настоящему...Тот мир казался мне настолько безграничным, что я наивно полагал, будто он может быть сравним с реальностью, пусть и не по всем параметрам.


"Цензура"

А в 2008 я добрался таки до WoW. Добрался в прямом смысле этого слова - обзавелся личным компьютером ( в такой последовательности), отдельным жильем подальше от родственников, работой и большим количеством свободного времени. (думаю Братья согласятся, что это совместимо). Пиратки хватило на 3 недели. Первый же вайп всего сервера и откат прогресса на неделю разочаровал настолько, что я немедленно прекратил играть. (Имея на руках вара 30+ человеческого рода) На тот момент я был единожды ганкнут "во вьетнаме" неким троллем. (Кстати его ник я бережно занес в блокнотик с искренним желанием жестоко отомстить ему в будущем). Вайп внес свою лепту. С пираткой было навсегда покончено ибо я увидел ее "истинное лицо". Взор мой обратился к EU миру. И через пару недель я открыл для себя Гоху, где достаточно быстро нашел будущего первого друга в WoW (вернее сказать, подругу). Был выбран будущий сервер - RP PvP Defias Brotherhood, и принято решение сохранить верность классу войнов. ( протерты до дыр темы Гохи, где развили целую теорию на тему "связи нашей личности и класса, который мы выбираем"). Единственное существенное изменение - раса. Захотелось чего-то таинственного и с легкой руки я отрастил уши и сдвинул плотнее булки. (опробовал ночного ушана).Что еще сказать для начала. Там же, на GоHa, я обратил внимание на посты матерого тролля - "Порося" (их сложно было не заметить, т.к. он был почти в каждой теме). Несложные манипуляции вывели меня на "свиноблог" (с). ( почитываю до сих пор и до сих пор ржу). Собственно, его взгляд на игру, привел меня на этот форум. Я долгое время был пассивным читателем, а сейчас больше не хочу оставаться таковым. Вот и все.Для начала. Хотя нет.

Сегодня все ни так как было. В 2008 я поддался соблазну поддержать массовый исход с EU на RuWow (жалею до сих пор) Теперь у меня нет столько времени для игры, сколько было раньше, но зато мне и не нужно тратить его так много, чтобы получить от игры удовольствие. Ушастый с релиза Каты висит на гвозде на однополярном и унылом для Ворлд ПВП Гордунни, альт-рога заслан для кача на более занятное Подземье и давно перерос "мейна", плодится прочая нечисть. Конечно, с перерывами, причем с весьма продолжительными. (с весны 2009 до декабря 2010, а потом с лета 2011 до настоящего времени) Другая работа, другой компьютер, да и я другой. У меня есть жена и дочке скоро будет годик. Поэтому, давайте сначала поймем...


Вт сен 18, 2012 6:32 pm
Профиль
Аватара пользователя

Сообщения: 50
Группа: Братство Кнута
Откуда: Красноярск
Сообщение Re: Давайте сначала поймем..
Лично я понял. Дальше что? С какой целью тревожишь, спящее сладким сном, Братство?

_________________
Люди обычно считают, что лучше заблуждаться в толпе, чем в одиночку следовать за истиной.


Ср сен 19, 2012 5:25 am
Профиль

Сообщения: 8
Группа: Banned
Сообщение Re: Давайте сначала поймем..
думаю, что многие из вас готовы вернуться. А некоторые уже это сделали.и еще хочу поделится идеями.но сначала я бы хотел рассказать свою историю.только не сейчас.ибо с телефона не оч удобно


Ср сен 19, 2012 9:26 am
Профиль

Сообщения: 8
Группа: Banned
Сообщение Re: Давайте сначала поймем..
RP на евро оказалось очень интересным. В смысле, даже с одним другом(подругой), в игре было очень увлекательно.Очень. Стоило Ушастому добраться до Аубердина, так стало совсем эпично. А в Ашенвале меня встретила она - чернокнижница Лилианна.Так и понеслось.С каким трепетом я носил сшитую ей простую церемониальную рубашку.не было больше счастья, чем оставшись только в ней, да штанах побродить по Штормграду с гордо поднятой головой.Вот дескать, глядите все какая у этого Эльфа, да еще и ночного, да еще и желтоглазого альбиноса...рубаха. "Бурги" казались мне более открытыми и желающими общения.Странно, правда?


Ср сен 19, 2012 5:05 pm
Профиль
Аватара пользователя

Сообщения: 144
Группа: Братство Кнута
Сообщение Re: Давайте сначала поймем..
А где ссылки на чаров ачивками? ПвЕ эквип там топовый, готовность паравозить Братьев всюду, лор...
Че шаблон на заявки не читал?

_________________
The Devil Knows My Name


Ср сен 19, 2012 5:42 pm
Профиль

Сообщения: 8
Группа: Banned
Сообщение Re: Давайте сначала поймем..
Никогда не гонялся за "ачивками". Играю с другими целями. Ну разве что хотел бы "Военачальника" да и то чтобы всякие умники на ристалищах не задавали лишних вопросов.Так или иначе, мне до него как до Берлина. По шаблону действовать не люблю. Правила не то чтобы не уважаю, не всегда принимаю, так скажем.

В настоящий момент мой взор обращен к истокам Братства, а именно, к его "Началу". Монополярные сервера = моя идея фикс и поныне. Хотя конечно близзард очень постаралась в этом вопросе по максимуму нагадить. К сожалению они нагадили и на старом офф форуме, тупо слив его под ноль, а там пропала такая история и квента мага Ищущего. Почти уверен, что потеряна бесследно, но не просить же близов выковырнуть мою писанину из пепла виртуального чистилища? А если вспомнить о вероломно убитом сайте моей гильдии на пресловутом ucoz, слезы наворачиваются. Такие вещи выложил бы не без гордости, но их больше нет...И никогда не будет.Жаль.Нет. правда.

Предлагаю поставить вопрос ребром, пусть и забегая немного вперед: Гордунни или Пиратская бухта?


Ср сен 19, 2012 8:02 pm
Профиль
Аватара пользователя

Сообщения: 144
Группа: Братство Кнута
Сообщение Re: Давайте сначала поймем..
Вау. Спасибо за столь развернутый ответ.
А че, ПБ или Гордуни?

_________________
The Devil Knows My Name


Чт сен 20, 2012 12:15 am
Профиль
Site Admin
Аватара пользователя

Сообщения: 2578
Группа: с ломиком
Сообщение Re: Давайте сначала поймем..
Однажды перед битвой великий Тамерлан спросил своих учёных и мудрецов, где бы они хотели находиться во время битвы? С воинами в гуще боя или в тылу с женщинами и ослами?

Все учёные и поэты единодушно выбрали место с женщинами и ослами.

Какова боевая ценность от таких писателей?


Чт сен 20, 2012 6:16 am
Профиль

Сообщения: 8
Группа: Banned
Сообщение Re: Давайте сначала поймем..
Приятно, когда тебя понимают. Чтож. Собственно, вот:

Мой бывший мейн, эльф-полукровка Авельджадин (отец всего семейства, в свою очередь, потерявший отца, сгинувшего много лет назад в Странглеторнских джунглях) сам родом с реалма DB, после великого исхода, поселился на Гордунни, и даже создал свою гильдию, которой с переменным успехом управлял около года,но в последствии исчез, ненадолго появившись после появления в Азероте Смертокрыла.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %BD/simple

Бросившая его помошница (по совместительству любовница) Ккара, служившая агентом по торговым делам при Аукционе
в Штормграде. Устав от роли второго плана, сбежала на Подземье, сменила имя на Караджадин и переросла своего старого господина. Очень любит рыбий жир и игру в "кошки-мышки":

http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %BD/simple

Теперь о альтах:

"Видавший виды" для своих неполных 21, маг-одиночка. В свое время создан под влиянием "Начала". Потерянный РП-герой с очень длинной историей для своих 20. Родом с Пиратской бухты. Носитель хартии гильдии "Триста повстанцев". Ждет своего часа,а вернее трансфера подруги по переписке - Кайны.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %B9/simple

Внебрачная дочура Авеля и Ккары: Молодой друид - Кайна. Временно проживает с папой на одном сервере. Мечтает
переехать к другу по переписке - магу Ищущему. Самый активный член семьи на сегодняшний день:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %B0/simple

Результат генетической мутации - волкоподобный охотник Тарверино. Долгое время находится под опекой Караджадин (скорее всего их что то связывает и это не просто дружба)). Проживает совместно с опекуншей на Подземье:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %BE/simple

Тарверино был недавно оглушен и ограблен до нитки прямо в Златоземье, его полезный скарб ушел в фонд поддержки некоего Килимонджаро. (мертворожденный ребенок Караджадин). Он хоть и мал, но служит своей цели.

Последний член семьи, изганник и псина - священное животное с говорящей кличкой - Пятилапый:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %B9/simple

Это практически все что есть...

Гордиться, конечно, нечем. Но главное ведь, хитрость а не сила, правда?


Ответ Владосу: Гордунни отличный сервер для игры за Орду. ПБ для игру за алов.


Чт сен 20, 2012 11:50 am
Профиль
Аватара пользователя

Сообщения: 170
Группа: Братство Кнута
Сообщение Re: Давайте сначала поймем..
bekker писал(а):
Гордунни или Пиратская бухта?


Тебе нужно разрешение Братства ? Благословение, дружеское напутствие ? Нужна помощь с выбором игрового пространства, где придется стругать деревянные ложки, разводить огонь посредством трута и пороха из гильзы, что осталась от последнего патрона, отбиваться от аборигенов, выходить на контакт с асоциальными, проведшими длительное время в изоляции группами, полудикими племенами местных дегенератов энтузиастов?

Почему нам должно быть интересно, где ты хочешь играть ? Да и разницы между этими двумя серверами не вижу. :silly:

_________________
Sturmkaiser

Изображение


Чт сен 20, 2012 12:27 pm
Профиль

Сообщения: 8
Группа: Banned
Сообщение Re: Давайте сначала поймем..
Ривфадер писал(а):

1) Тебе нужно разрешение Братства ? 2) Благословение, дружеское напутствие ?


3) Почему нам должно быть интересно, где ты хочешь играть ? . :silly:



1) Нет. Мне не нужно разрешение Братства. Разве только лицензию на снятие гоблинских шкурок.)) Ну или разрешение на использование патентованных технологий кипячения вражеских умов. ("Игры с разумом" одна из моих самых любимых технологий, например.)

2)Это более актуально, но все же не цель. Скорее, средство ее достижения. Я ведь написал что изменился и не тот, что был раньше.(хотя какая разница для тех, кто раньше меня не знал). Т.е. мне не нужно больше мировое господство и я не питаю иллюзий насчет того, что мне кто-то может (или даже должен) помочь его достичь.Мне нравиться ваше умение нестандартно мыслить и ваш подход к игре. И да, я не против найти среди членов братства друзей и соратников. А если я хочу многого, так никто и не говорил что нужно ограничивать себя в желаниях.? (очередной риторический вопрос). У многих из вас есть опыт которого у меня нет, и я уверен что у меня найдется чем проявить себя. Вопрос, как я понимаю, лишь в том, что во мне такого особенного, чтобы я мог претендовать на лояльность Братства? Я не люблю полярных позиций. Такой ответ, надеюсь, подойдет.

3)Поезд уходящий по расписанию не ждет пассажиров, оставшихся на перроне. Хотя в поезде предусмотрен стоп-кран.

грядет "Манифест.."


Чт сен 20, 2012 2:52 pm
Профиль
Site Admin
Аватара пользователя

Сообщения: 2578
Группа: с ломиком
Сообщение Re: Давайте сначала поймем..
Лучше займись дочерью и спортом, а не пиши здесь нудятину про Азерот, чёртов фрик.


Чт сен 20, 2012 5:35 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 12 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB