1.Имя, возраст, место проживания, род занятий. Немного о себе.
- Данила. 19лет. Москва. Фотограф/Кулинар.
- Доброго времени суток. Начнем, после окончания школы долго думал чему себя посвятить и решил заняться изучением худ. фотографии. Изучение не оправдало моих ожиданий и я понял , что это не мой конек. Забросив камеру в темный угол прошлого я начал искать "свое" и нашел его в Итальянской кухне. Об этом позже. Если говорить об общих качествах, то я добр и всегда готов помочь своим близким (в этом случае однополчанам, то есть гильдии). Расчетлив в бою и беспощаден к врагу.
2.Ссылка на армори
-
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BA%D1%833.Список гильдий, в которых вы играли. Ваши достижения. Как в составе гильдий так и в одиночку.
- Ололо Команда, Лунапарк.
- Одним из самых важных для меня достижений был Гладиатор, заработанный потом и кровью , как моей так и моих тиммейтов.
4.Вы ознакомились с нашим уставом и принимаете его (Указать "Да")
- Да
5. Чем вы можете быть нам полезны и почему именно к нам вы пишете заявку?
- Свой путь покорения пвп я начал давным-давно Варлоком в билде сл/сл. Прошло много времени и много воды утекло, с того момента я успел поиграть за все классы и каждый в какой то мере освоить. Помимо успехов в пвп я достаточно хорошо исполняю роль фокус хилера в пве. Могу быть запасным Рл'ом в примейде и всегда готов повеселится в оутдоре. Имею возможность зайти в онлайн по первому зову Гильдии.
- Давно,с неподдельным интересом наблюдаю за успехами вашего Братства. Часто думал о написании заявки, но не как не мог решится и вот случилось , не задолго до Катаклизма я понял , что хочу дальше играть в пвп, но не сидеть сутками на арене , а беспощадно ганкать, щемить на бг и в оутдоре с приятными и образованными людьми.