Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Чт окт 31, 2024 11:58 pm
Маг (маленький, но вреднопрыткий)
Автор |
Сообщение |
Rassputin
|
Re: Маг (маленький, но вреднопрыткий)
Где работаешь/учишься/живешь, с кем, 100 килограммовый, 190 сантиметровый татуированный гнум-мутант со сломанным носом?
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Ср ноя 25, 2009 3:39 pm |
|
|
II p y }|{ u H a
|
Аргументируйте плиз ты или нап. Работаю в строительной компании, учусь в универе, живу дома, с девушкой.
|
Ср ноя 25, 2009 4:05 pm |
|
|
II p y }|{ u H a
|
Ну я в первом посте написал примеры, но к сожалению нам с тобой не сравниться с мудростью императора ведь только он сможет познать истину и найти мне место в братстве для его высокопресветлых нужд =) Ну если надо добавить что-то новенькое, то к примеру: 1) Буду бежать рядом и как Табаки в мультфильме "Маугли" буду орать "А мы уйдем на север" "А мы уйдем на север" и т. д. 2) Могу делать вид что я тайный советчик Императора и меня будут все бояться, ибо Сам Свуй и рядом какой-то подозрительный маленький маг =)
|
Ср ноя 25, 2009 4:20 pm |
|
|
II p y }|{ u H a
|
3) Меня можно использовать как приманку для ганка не хомячкоф, а ганкеров например во Вьетнаме. Ведь хомячок осознает что он хомячок и не сильно расстраивается, а если ганкать ганкеров их психика мб может и пострадать. =)
|
Ср ноя 25, 2009 5:34 pm |
|
|
II p y }|{ u H a
|
Ваш игнор заставляет меня придумывать разные фишки =) Фишка говно, но например так: Вы меня берете с собой, у вас очередной сумон хомячкоф "В рейд" ну и когда вы их поганкаете я могу им писать в личку, что мол телепортну в столицу за 30 голда (вдруг у него камень на КД или если рескил на кладбоне, за прекращение ганка врятли отдаст, а тут как бы за портал туда суда предлог потянет и он их отдаст), а деньги я потом лично отнесу в сиротский дом в Шторме =)
|
Ср ноя 25, 2009 6:45 pm |
|
|
Реж
|
ты врешь все, субтильный малохольный прыщавый юнец.
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Ср ноя 25, 2009 7:05 pm |
|
|
II p y }|{ u H a
|
А ты докажи
|
Ср ноя 25, 2009 7:06 pm |
|
|
Реж
|
доказывать тут надо только тебе.
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Ср ноя 25, 2009 7:11 pm |
|
|
II p y }|{ u H a
|
Так то, да только вот что именно доказывать и кому? Ну, я уже даже не знаю, ну хотя бы пару вопросов нормальных то задайте или пусть Сву скажет что-нибудь типа пока малолетний школьник нЕадЕквАт или там "Иди, качайся" и я свалю =) По теме: хоть фотку просили (вяло) скину мб это докажет что не школьник, и что не малохольный, хотя опять же такое доказательство будет понятно тому кто это пробовал сам. - тут уставший "немного" - тут в розовой рубашке
|
Ср ноя 25, 2009 8:14 pm |
|
|
II p y }|{ u H a
|
Кстати тот парень который с рогами на первой фотке тоже говорил что я шпион так вот рога ему сделал я =)
|
Ср ноя 25, 2009 8:16 pm |
|
|
Инн
|
ты убил оленя? гневный мункин не оценит...
Ср ноя 25, 2009 8:51 pm |
|
|
II p y }|{ u H a
|
Это ЛОСЬ =) жаль правда не Норильский, а охотился я на мункина.
|
Ср ноя 25, 2009 8:55 pm |
|
|
Dudex
|
лось зочотный...фейс не фапабельный, но хороший
_________________ Странные люди требуют непонятного
|
Ср ноя 25, 2009 9:26 pm |
|
|
Avelauran
|
Интересная личность. Покажи нам скрин чаров сервера "страж смерти". ЗЫ: Таланты лучше раскидать так http://ru.wowhead.com/?talent#oZZAI0cobuhcz
Ср ноя 25, 2009 9:35 pm |
|
|
SunOne
|
и это тебе 23 года? жесть, да вы батенька на износ живете я в свои 25 тебе в сыновья сгожусь
_________________ Акелыч
|
Ср ноя 25, 2009 9:48 pm |
|
|